EL CUCHILLO:
    Es un instrumento que se  emplea para cortar  y matar,  consta       de   una   fina hoja  metálica  con  uno o dos  bordes  afilados y de    un mango  por el cual se  sostiene. se ha usado  como    herramienta,  como por ejemplo  utensilio de cocina.


                      LAS PARTE DE UN CUCHILLO:

1. Punta
2. Hoja 
3. Filo
4. Canto o Lomo 
5. Remache 

                 PARA QUE SIRVE EL FILO DEL CUCHILLO:

                     Sirve para  tomates, pan, queso, carne
            para cortar  de  la forma  mas eficaz   posible, en este caso                              se emplea  cuchillo distintos  filos.
  

                                     HOJA DE FILO LISO:

    Se tata de la forma mas habitual. los cuchillos  de hoja liso  tiene                            un corte  muy  delicado  y limpio.

     ALIMENTOS TÍPICOS QUE SE CORTAN CON ESTA HOJA:


                      Carne, pescado,  verduras,  frutas


                             Hoja de filo liso



Comentarios

Entradas populares